Gelatina de naranja con plátano

Una receta simple de gelatina de jugo de naranja natural con plátano picado encima. Prepárala para tu próxima reunión o fiesta.

3 horas 45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de grenetina
  • ½ taza de agua
  • 3 tazas de jugo de naranja natural
  • Azúcar, al gusto
  • 2 plátanos, pelados y picados
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en el agua hasta que se esponje, luego caliéntala a baño María hasta que se disuelva por completo.

  • 2.- Calienta el jugo de naranja en una olla a fuego medio, agrega azúcar al gusto y apaga en cuanto empiece a hervir. Agrega la grenetina disuelta y mezcla bien para evitar grumos.

  • 3.- Vierte la mezcla dentro de un molde para gelatina y refrigera hasta que empiece a cuajarse, aproximadamente 1 1/2 horas. Distribuye el plátano sobre la gelatina y regrésala al refrigerador para que termine de cuajarse, aproximadamente 2 horas más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate