Gelatina de naranja con leche

Me gusta mezclar el jugo de cítricos con leche. En esta eceta la leche se mezcla con el jugo de naranja y cuando la gelatina está a medio cuajar se colocan los gajos de naranja sobre la superficie para adornar.

3 horas 15 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por GregoriaC

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ¾ de litro de jugo de naranja
  • 1 lata de leche condensada
  • 4 cucharadas de grenetina
  • 1 taza de agua
  • Gajos enteros de naranja, sin cáscara
  • Pasos

  • 1.- Engrasa un molde con aceite y mételo al congelador durante 1 hora.

  • 2.- Hidrata la grenetina en el agua.

  • 3.- Calienta la leche y el jugo de naranja en una olla a fuego medio, sin dejar que hiervan. Agrega la grenetina esponjada, apaga el fuego y mueve para que todo se disuelva bien.

  • 4.- Vierte dentro del molde y refrigera. Cuando esté a medio cuajar, aproximadamente 1 1/2 hora, adorna con los gajos de naranja. Refrigera durante otra hora y media.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate