Gelatina de naranja

No hay nada mejor que una gelatina natural. El jugo fresco de naranja en esta receta es mucho mejor que cualquier gelatina con saborizante artificial.

3 horas 15 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por GregoriaC

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de jugo de naranja
  • 4 cucharadas de grenetina
  • 1 taza de agua
  • Azúcar al gusto
  • Pasos

  • 1.- Engrasa un molde con aceite y mételo al congelador durante 1 hora.

  • 2.- Hidrata la grenetina en el agua.

  • 3.- Calienta el jugo de naranja con el azúcar en una olla a fuego medio, sin dejar que hiervan. Agrega la grenetina esponjada, apaga el fuego y mueve para que todo se disuelva bien.

  • 4.- Vierte dentro del molde y refrigera hasta que se haya cuajado completamente, entre 2 y 3 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate