Gelatina de menta y dos leches

Una mezcla de leche condensada, leche evaporada y licor de menta. Esta gelatina se adorna con chorritos de jarabe de chocolate y nueces.

4 horas 10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Lorena Morales

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de grenetina
  • 1/2 taza de agua
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1/4 de taza de licor de menta verde
  • Jarabe de chocolate y nueces para adornar
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en el agua hasta que esponje. Disuélvela inmediatamente a baño María o dentro del horno de microondas.

  • 2.- Licúa la grenetina líquida, leche evaporada y leche condensada. Añade el licor de menta poco a poco, mientras sigues licuando.

  • 3.- Vierte la mezcla en un molde de gelatina y refrigera hasta que cuaje, aproximadamente 4 horas. Desmolda sobre un platón y adorna con jarabe de chocolate y nueces.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate