Gelatina de mandarina con leche

La leche condensada y la mandarina hacen una combinación perfecta. Esta gelatina le encanta a los niños, por lo que es ideal para las fiestas infantiles.

3 horas 15 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por GregoriaC

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ¾ de litro de jugo de mandarina
  • 1 lata de leche condensada
  • 4 cucharadas de grenetina
  • 1 taza de agua
  • Gajos enteros de mandarina, sin cáscara
  • Pasos

  • 1.- Engrasa un molde con aceite y mételo al congelador durante 1 hora.

  • 2.- Hidrata la grenetina en el agua.

  • 3.- Calienta la leche y el jugo de mandarina en una olla a fuego medio, sin dejar que hiervan. Agrega la grenetina esponjada, apaga el fuego y mueve para que todo se disuelva bien.

  • 4.- Vierte dentro del molde y refrigera. Cuando esté a medio cuajar, aproximadamente 1 1/2 hora, adorna con los gajos de mandarina. Refrigera hasta que se haya cuajado completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate