Gelatina de mamey y naranja
Gelatina de dos tipos de leche y crema con pulpa de mamey y jugo de naranja. Si lo deseas, dale un toque de licor de naranja o ron.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta la leche en una olla mediana a fuego moderado y retira del fuego justo antes de que hierva. Agrega el azúcar y mueve hasta disolver. Aparte, disuelve la grenetina en jugo de naranja y mezcla con la leche.
2.- Licua los mameyes junto con la crema y la leche evaporada. Con la licuadora encendida, añade poco a poco la leche caliente y sigue licuando hasta incorporar bien. Si lo deseas, agrega el licor de naranja y retira la espuma.
3.- Vierte la mezcla dentro de un molde ligeramente engrasado y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 4 horas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario