Gelatina de mamey
El mamey no sólo es delicioso, sino que además tiene propiedades antibióticas. Disfrútalo en esta deliciosa gelatina dulce con un toque de nuez.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hidrata la grenetina en ½ taza de agua fría. Ya esponjada, disuelve a “baño María”.
2.- Licúa la pulpa de mamey en la licuadora junto con la leche evaporada, leche condensada y ¾ de taza de nuez.
3.- Hierve 2 tazas de agua a fuego medio-alto. Apaga el fuego e incorpora la grenetina disuelta y la mezcla de mamey. Integra todo muy bien y vierte dentro de un molde para gelatina.
4.- Refrigera hasta que se haya cuajado perfectamente, entre 2 y 3 horas. Desmolda en un platón y adorna el resto de las nueces.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario