Gelatina de leche y rompope
Una deliciosa mezcla de leche entera, rompope sabor natural, vainilla y el toque perfecto de canela.
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Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la leche, azúcar y canela en una olla mediana. Calienta a fuego medio hasta que hierva. Retira del fuego.
2.- Aparte, espolvorea la grenetina sobre 1/2 taza de agua. Deja reposar durante 5 minutos, hasta que se esponje. Luego calienta a baño María o durante unos segundos en el horno de microondas, hasta que se haya disuelto. Incorpora a la leche caliente, y mezcla muy bien.
3.- Añade el rompope y la vainilla. Deja enfriar y desecha la canela.
4.- Enjuaga un molde de gelatina con agua fría. Vierte la mezcla de gelatina. Refrigera durante 2 horas. Espolvorea la nuez picada encima. Refrigera durante 2 horas más o hasta que se haya cuajado completamente.
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