Gelatina de leche y nuez

Leches condensada y evaporada con nuez y un toque de vainilla. Una gelatina sencilla y deliciosa, además de fácil de preparar.

3 horas 20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por rosa1912

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 latas (378 gramos cada una) de leche evaporada
  • 2 latas (397 gramos cada una) de leche condensada
  • 4 sobres (7 gramos cada uno) de grenetina
  • 1/2 taza de agua fría
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 1/2 kilo de nuez picada
  • Pasos

  • 1.- Calienta las leches en una olla a fuego suave, hasta que hiervan. Retira del fuego.

  • 2.- Disuelve la grenetina en el agua fría, y agrégala a la olla con las leches calientes. Mezcla bien. Incorpora la vainilla y la nuez.

  • 3.- Vierte dentro de un molde rosca engrasado y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 2 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate