Gelatina de leche sencilla

Una receta básica de solo tres ingredientes: leche condensada, agua y grenetina. A prueba de inexpertos.

10 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por aveazul

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 cucharadas de grenetina
  • 4 tazas de agua
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en 1 taza de agua, hasta que se esponje, aproximadamente 5 minutos. Calienta a baño María o durante unos segundos en el microondas para que se haga líquida de nuevo.

  • 2.- Licua la grenetina disuelta junto con el resto del agua y la leche condensada, hasta tener un licuado uniforme. Vierte dentro de un molde o refractario y refrigera hasta que se haya cuajado completamente, entre 3 y 4 horas.

  • 3.- Sirve con frutas frescas como fresas, frambuesas o moras azules.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate