Gelatina de guayaba y tequila

Guayabas picadas y tequila blanco en una gelatina refrescante. Perfecta para cualquier celebración de adultos.

2 horas 20 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Irene

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Ingredientes

  • 12 guayabas maduras, pero firmes, picadas
  • 1 litro de agua al tiempo
  • 28 gramos de grenetina
  • 3/4 taza de agua fría
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de tequila blanco
  • Pasos

  • 1.- Coloca las guayabas, 1 litro de agua al tiempo y azúcar en una olla mediana. Hierve, moviendo de vez en cuando, hasta que las guayabas se hayan suavizado. Retira del fuego.

  • 2.- Espolvorea la grenetina sobre 3/4 de taza de agua fría. Deja reposar durante 5 minutos, hasta que se esponje. Calienta a baño María o durante unos segundos en el horno de microondas, hasta que se disuelva. Mezcla con las guayabas cocidas. Deja enfriar. Incorpora el brandy y mezcla muy bien.

  • 3.- Enjuaga el interior de un molde con agua fría. Vierte la mezcla de gelatina. Refrigera entre 2 y 3 horas, hasta que se haya cuajado.

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