Gelatina de frutas

Refrescante gelatina sabor limón con fruta fresca picada. Puedes utilizar diferentes frutas o una sola.

2 horas 15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Tere

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 80 gramos de grenetina
  • 2 litros de agua
  • 1 taza de azúcar de azúcar
  • 6 limones, su jugo
  • 3 tazas de fruta picada finamente (durazno, uva, melón, fresa y/o manzana)
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en 3/4 taza de agua, hasta que se haya esponjado, aproximadamente 5 minutos. Calienta a baño María o durante unos segundos dentro del horno de microondas para que se haga líquida.

  • 2.- Mezcla el resto del agua con el azúcar y el jugo de limón. Incorpora la grenetina y mezcla bien. Agrega la fruta picada.

  • 3.- Enjuaga con agua bien fría un molde de 3 litros de capacidad. Vierte dentro de éste la mezcla de la gelatina. Refrigera entre 2 y 3 horas, hasta que se haya cuajado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate