Gelatina de dos leches

Prepara en cuestión de minutos esta deliciosa gelatina de leches condensada y evaporada. Muy fácil de hacer.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por mimiVip

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 sobres (7 gramos cada uno) de grenetina
  • 1 taza (250 mililitros) de agua
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1 1/2 tazas (375 mililitros) de agua
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • Pasos

  • 1.- Espolvorea la grenetina sobre 1 taza de agua y deja reposar durante 5 minutos para que se hidrate.

  • 2.- Mientras, calienta la leche evaporada con la leche condensada y 1 1/2 tazas de agua, moviendo de vez en cuando, hasta que empiecen a hervir. Apaga el fuego y agrega la grenetina hidratada; revuelve muy bien hasta que ésta se disuelva completamente.

  • 3.- Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se cuaje, aproximadamente 3 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate