Gelatina de chabacano

Gelatina sabor chabacano y helado de vainilla se unen para dar vida a esta gelatina fácil y deliciosa. Prepárala en un abrir y cerrar de ojos.

3 horas 10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ilana Marek

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 70 gramos de gelatina sabor chabacano
  • 2 tazas de agua caliente
  • 1/2 litro de helado de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Disuelve la gelatina de chabacano en el agua caliente. Deja enfriar a temperatura ambiente y agrega el helado de vainilla. Bate muy bien, hasta incorporar.

  • 2.- Vierte la mezcla dentro de un molde ligeramente engrasado y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 3 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate