Gelatina de calabaza

Pulpa de calabaza de castilla y leche con un toque de canela. Una gelatina fácil con delicioso sabor a otoño.

3 horas 10 minutos

 16  porciones/raciones

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Ingredientes

  • 3 cucharadas (21 gramos) de grenetina
  • 2 1/2 tazas de agua
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de pulpa de calabaza de castilla cocida
  • 1 cucharadita de canela molida
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua durante por lo menos 5 minutos.

  • 2.- Licúa el resto del agua con la leche, azúcar y calabaza. Vierte dentro de un recipiente. Disuelve la grenetina hidratada a baño María e incorpórala al licuado de calabaza poco a poco, revolviendo muy bien para evitar grumos. Añade la canela y mezcla de nuevo.

  • 3.- Viete dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado, entre 3 y 4 horas.

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