Gelatina de cajeta deliciosa

Esta receta de gelatina es una mezcla de cajeta, leche condensada y media crema, la cual ayuda a balancear el sabor dulce.

3 horas 10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 tazas de agua
  • 4 cucharadas de grenetina
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 lata (225 gramos) de media crema
  • 1 taza de cajeta de leche
  • Pasos

  • 1.- Coloca 3 1/2 tazas de agua en una olla a fuego alto y deja que hierva. Mientras, disuelve la grenetina en el resto del agua y agrégala al agua hirviendo junto con la leche condensada, media crema y cajeta. Retira la mezcla del fuego, revuelve bien y vierte dentro de un molde o refractario.

  • 2.- Refrigera hasta que se haya cuajado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate