Gelatina de café

Una deliciosa receta de café con leche, pero en gelatina. Disfruta de esta mezcla de 3 diferentes tipos de leche con tu café favorito.

3 horas 20 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 litros de leche
  • 1 taza de azúcar, o al gusto
  • 2 tazas de agua
  • 100 gramos de grenetina ó 10 cucharadas
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 5 cucharadas de café soluble, o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta la leche junto con el azúcar en una olla grande a fuego medio.

  • 2.- Hidrata la grenetina en el agua hasta que se esponje.

  • 3.- Cuando la leche empiece a hervir, agrega la grenetina hidratada, moviendo hasta desbaratar todos los grumos. Apaga el fuego.

  • 4.- Agrega las leches evaporada y condensada y el café el necesario. Mezcla bien y vierte dentro de un molde.

  • 5.- Refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 3 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate