Gelatina de cacahuate

Esta receta incorpora leche condensada y crema de cacahuate en una gelatina fácil de cuatro ingredientes.

20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por sandra

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de grenetina
  • 3 tazas de agua fría
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 3 1/2 cucharadas de crema de cacahuate
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua fría, hasta que se esponje.

  • 2.- Coloca el resto del agua en una olla mediana junto con la leche condensada y crema de cacahuate. Cocina a fuego medio, moviendo frecuentemente, hasta que suelte el hervor. Retira del fuego y deja entibiar.

  • 3.- Disuleve la grenetina hidratada a baño María y agrégala poco a poco a la mezcla anterior, mezclando con una cuchara para evitar grumos.

  • 4.- Rocía un molde para gelatina con aceite en aerosol. Vierte la gelatina dentro de éste y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 4 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate