Gelatina de betabel con leche

Prepara esta gelatina de betabel rallado en crudo con jugo de naranja, leche condensada y crema de vaca.

3 horas 20 minutos

 15  porciones/raciones

Creado por Sara María Ibarra

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de agua
  • 1 paquete (80 gramos) de gelatina de fresa en polvo
  • 1/2 taza de agua
  • 6 cucharadas de grenetina
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 taza de crema de leche vaca
  • 3 betabeles, pelados y rallados en crudo
  • 1 taza de jugo de naranja natural
  • Pasos

  • 1.- Calienta 3 tazas de agua en una olla, hasta que hiervan. Agrega el polvo de gelatina de fresa, mezcla bien y apaga.

  • 2.- Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua, hasta que se esponje, luego calienta a baño María o durante unos segundos en el microondas hasta que se disuelva. Mezcla con la gelatina de fresa.

  • 3.- Añade la leche condensada y la crema. Mezcla bien. Por último, incorpora el betabel y el jugo de naranja. Vierte dentro de un molde de gelatina y refrigera hasta que se cuaje, aproximadamente 3 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate