Gelatina de almendra

Leche condensada y almendras picadas, con un toque de esencia de almendra. Una receta de gelatina tan fácil como deliciosa.

3 horas 10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por rosa1912

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Ingredientes

  • 28 gramos de grenetina
  • 2 tazas de agua fría
  • 1 litro de agua caliente
  • 2 cucharaditas de esencia de almendra
  • 2 latas (397 gramos cada una) de leche condensada
  • 100 gramos de almendras, peladas y picadas
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en 2 tazas de agua fría hasta que se esponje, aproximadamente 5 minutos. Agrega el agua caliente y la esencia de almendra, y mezcla bien.

  • 2.- Incorpora la leche condensada, revolviendo hasta tener una mezcla homogénea.

  • 3.- Vierte dentro de un molde de rosca engrasado. Distribuye las almendras uniformemente.

  • 4.- Refrigera hasta que se cuaje, aproximadamente 3 horas.

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