Gelatina de aguacate o mamey

Esta receta de gelatina puede prepararse igualmente con aguacate o con mamey. Es fácil y el resultado es un postre lleno de sabor.

4 horas 5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Socorro Muñoz

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de agua
  • 3 ½ cucharadas de grenetina
  • 1 lata (397 gramos) de leche evaporada
  • 1 taza de azúcar
  • 1 ½ tazas de pulpa de aguacate o de mamey
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en una taza con 1 taza de agua hasta que se esponje, luego dilúyela a baño María o dentro del horno de microondas.

  • 2.- Licúa la leche evaporada junto con el azúcar y la pulpa de aguacate o mamey. Mezcla con la grenetina líquida y, si es necesario, agrega el resto del agua.

  • 3.- Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate