Gelatina arcoíris

Esta receta combina siete sabores y colores en una gelatina tan agradable como el arcoíris. Perfecta para toda ocasión.

8 horas 20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por janiebear925

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 85 gramos de gelatina en polvo sabor uva
  • 85 gramos de gelatina en polvo sabor limón
  • 85 gramos de gelatina en polvo sabor naranja
  • 85 gramos de gelatina en polvo sabor fresa
  • 85 gramos de gelatina en polvo sabor cereza
  • 85 gramos de gelatina en polvo sabor mango
  • 85 gramos de gelatina en polvo sabor piña
  • 9 tazas de agua hirviendo
  • 1 1/2 tazas de leche evaporada
  • Pasos

  • 1.- Prepara en recipientes separados las gelatinas de uva, limón, naranja y fresa, mezclando cada una con 1 1/2 tazas de agua hirviendo. Deja enfriar.

  • 2.- Aparte, prepara también en recipientes separados las gelatinas de cereza, mango y piña, mezclando cada una con 1 taza de agua hirviendo. Deja enfriar y agrega 1/2 taza de leche evaporada a cada gelatina.

  • 3.- Vierte la gelatina de uva dentro de un molde de 33x23 centímetros. Refrigera hasta que se haya cuajado. Vierte sobre ésta la gelatina de cereza y refrigera de nuevo hasta que se haya cuajado. Repite el procedimiento con las gelatinas de limón, mango, naranja, piña y fresa, permitiendo que cada gelatina se cuaje antes de agregar la otra.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate