Gelatina arcoíris
Esta receta combina siete sabores y colores en una gelatina tan agradable como el arcoíris. Perfecta para toda ocasión.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Prepara en recipientes separados las gelatinas de uva, limón, naranja y fresa, mezclando cada una con 1 1/2 tazas de agua hirviendo. Deja enfriar.
2.- Aparte, prepara también en recipientes separados las gelatinas de cereza, mango y piña, mezclando cada una con 1 taza de agua hirviendo. Deja enfriar y agrega 1/2 taza de leche evaporada a cada gelatina.
3.- Vierte la gelatina de uva dentro de un molde de 33x23 centímetros. Refrigera hasta que se haya cuajado. Vierte sobre ésta la gelatina de cereza y refrigera de nuevo hasta que se haya cuajado. Repite el procedimiento con las gelatinas de limón, mango, naranja, piña y fresa, permitiendo que cada gelatina se cuaje antes de agregar la otra.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario