Ganache de chocolate para pastel

Este ganache o crema de chocolate es deliciosa para cubrir pasteles. Lo puedes preparar con anticipación.

20 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Adrienne

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 450 gramos de chocolate semi amargo, picado
  • 1 taza de crema para batir
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal
  • Pasos

  • 1.- Coloca el chocolate en un tazón grande de acero inoxidable.

  • 2.- Calienta la crema y mantequilla en una olla a fuego medio-alto, solo hasta que empiece a hervir. No dejes de prestale atención porque puede hervir y tirarse en cuestión de segundos. Retira inmediatemente del fuego y vierte sobre el chocolate.

  • 3.- Mueve hasta que el chocolate se derrita creando una mezcla uniforme. Deja enfriar completamente y refrigera. Puedes recalentar el ganache a baño maría antes de utilizarlo para cubrir tu pastel.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate