Ganache de chocolate con crema ácida

Una mezcla de chocolate semi amargo con crema ácida y un toque de vainilla. Es muy fácil de preparar y aplicar.

15 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por KatieMac

Favoritos

ganache-de-chocolate-con-crema-acida-5626-7150.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de chispas de chocolate semi amargo
  • 1 1/2 tazas de crema ácida
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca las chispas de chocolate en un tazón de vidrio sobre una olla con agua hirviendo a fuego muy suave. Mueve de vez en cuando hasta que se hayan derretido. Retira el chocolate del baño María y vierte dentro de un tazón mediano.

  • 2.- Agrega la crema ácida y la vainilla; bate con la batidora eléctrica hasta tener una consistencia cremosa y suave.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate