Galletitas saladas para botana
Una receta de galletas saladas básicas para servir solas como botana o para acompañar dips de queso crema.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C.
2.- Mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal en un tazón. Agrega la mantequilla y mezcla con hasta tener una masa de consistencia arenosa. Vierte la leche y sigue mezclando hasta formar una masa firme que no se pegue en tus manos.
3.- Extiende la masa sobre una superficie plana enharinada hasta alcanzar un grosor de 1/2 centímetro. Corta con un cortador de galletas de 5 centímetros de diámetro.
4.- Acomoda en una charola, separadas entre sí, y hornea hasta que se hayan dorado.
5.- Hornea en el horno precalentado hasta que se hayan dorado, entre 10 y 15 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario