Galletas terremoto

Estas galletas son muy fáciles de preparar con harina para pastel de chocolate. Se llaman terremoto por su aspecto cuarteado. También puedes utilizar harina de otro sabor.

23 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Topoac

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete (517 gramos) de harina para pastel sabor chocolate "devil's food"
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 1 cucharada de agua
  • 3/4 taza de azúcar glass
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).

  • 2.- Coloca la harina para pastel, huevos, manteca vegetal y agua en un tazón mediano; mezcla con una cuchara. Refrigera durante 1 hora.

  • 3.- Forma bolitas con la masa y pásalas por el azúcar glass. Coloca las bolitas, separadas entre sí, en charolas para hornear. Hornea entre 8 y 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate