Galletas suaves de fécula de maíz
Estas galletas se pereparan con fécula de maíz en lugar de harina. Si lo deseas, puedes agregar sabor a tu gusto: vainilla, ralladura de naranja o limón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa y enharina un par de charolas para hornear.
2.- Cierne la fécula de maíz y polvo para hornear en un recipiente.
3.- Bate la mantequilla en un tazón amplio hasta acremar. Sin dejar de batir, la mezcla anterior, luego el azúcar y huevos. Añade un poco de harina de trigo, solo la suficiente como para obtener una masa manejable.
4.- Forma bolitas de masa del tamaño de una nuez y colócalas en las charonas, separadas entre sí, durante 20 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas y firmes.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario