Galletas suaves de fécula de maíz

Estas galletas se pereparan con fécula de maíz en lugar de harina. Si lo deseas, puedes agregar sabor a tu gusto: vainilla, ralladura de naranja o limón.

40 minutos

 36  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

Favoritos

galletas-suaves-de-fecula-de-maiz-4563-3360.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de mantequilla
  • 500 gramos de fécula de maíz
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 250 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • Harina de trigo, la necesaria
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa y enharina un par de charolas para hornear.

  • 2.- Cierne la fécula de maíz y polvo para hornear en un recipiente.

  • 3.- Bate la mantequilla en un tazón amplio hasta acremar. Sin dejar de batir, la mezcla anterior, luego el azúcar y huevos. Añade un poco de harina de trigo, solo la suficiente como para obtener una masa manejable.

  • 4.- Forma bolitas de masa del tamaño de una nuez y colócalas en las charonas, separadas entre sí, durante 20 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas y firmes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate