Galletas suaves de azúcar con crema

Galletas dulces y suaves hechas con azúcar, crema ácida, vainilla y un toque de nuez moscada. Las galletas más suaves que existen.

28 minutos

 48  porciones/raciones

Creado por Eileen Sieger

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Ingredientes

  • 4 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de crema ácida
  • Pasos

  • 1.- Cierne juntos la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal y nuez moscada.

  • 2.- Aparte, en un tazón grande bate la mantequilla junto con el azúcar hasta que se esonje. Sind dejar de batir, incorpora el huevo, vainilla y crema ácida. Añade los polvos cernidos. Envuelve la masa con plástico adherente y refrigérala durante toda la noche.

  • 3.- Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). Extiende la masa con el rodillo sobre una superficie plana ligeramente enharinada, hasta obtener un grosos de aproximadamente 1/2 centímetro. Corta la masa con cortadores de galletas de la forma deseada. Coloca las galletas sobre charolas para hornear sin engrasar, separándolas unos 4 centímentros entre sí.

  • 4.- Hornéalas entre 8 y 10 minutos y sácalas del horno. Déjalas en las charolas durante 5 minutos, luego pásalas a una rejilla de alambre para que se enfríen completamente.

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