Galletas "shortbread"

De origen escocés, estas galletas de mantequilla con vainilla son fáciles de preparar y simplemente deliciosas.

35 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Sally

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de mantequilla, suavizada
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 4 tazas de harina de trigo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).

  • 2.- Bate la mantequilla y el azúcar hasta que se hayan esponjado, luego incorpora la vainilla. Añade la harina y mezcla bien.

  • 3.- Mete dentro de una prensa para galletas y prensa sobre charolas para hornear. Acomoda sobre charolas para hornear sin engrasar y hornea entre 10 y 12 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate