Galletas sencillas de limón
Extracto de limón y miel de maíz le dan a estas galletas básicas un sabor ligero, lo que las hace perfectas para acompañar una taza de té.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate la mantequilla con 1 taza de azúcar hasta que se esponje. Sin dejar de batir, agrega el huevo, miel de maíz y extracto de limón.
2.- Añade la harina, bicarbonato y polvo para hornear; mezcla hasta tener una masa. Tapa y refrigera durante por lo menos 1 hora.
3.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Forra una charola con papel para hornear. Forma bolitas de 3 centímetros de diámetro, pásalas por el azúcar restante y acomódalas en la charola, separadas 6 centímetros entre sí.
4.- Hornea 12 minutos o hasta que se hayan dorado ligeramente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario