Galletas sencillas de canela

Galletas de canela espolvoreadas en una mezcla de azúcar con canela. Una receta fácil y deliciosa. Tu cocina tendrá un delicioso aroma a canela cuando mientras se hornean.

35 minutos

 36  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de harina
  • ¼ de kilo de mantequilla
  • ¼ de litro de leche
  • ¼ de kilo de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • Azúcar con canela, para espolvorear
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170 °C. Engrasa y enharina dos charolas para hornear.

  • 2.- Mezcla la harina, mantequilla, leche, azúcar, huevos, polvo para hornear y canela en un tazón hasta tener una masa uniforme.

  • 3.- Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, sobre las charolas engrasadas. Hornea durante 20 minutos aproximadamente o hasta que las galletas se hayan dorado ligeramente.

  • 4.- Revuelca las galletas en el azúcar con canela en cuanto las saques del horno, mientras las galletas todavía estén calientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate