Galletas saludables de plátano

Galletas sin azúcar, pero con mucho sabor y fibra. Ideales para diabéticos, muy fáciles de preparar.

35 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por K.Gailbrath

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Ingredientes

  • 3 plátanos maduros
  • 2 tazas de avena
  • 1 taza de dátiles, sin hueso y picados
  • 1/3 taza de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

  • 2.- Pela los plátanos y machácalos en un tazón, hasta hacerlos puré. Agrega la avena, dátiles, aceite y vainilla. Mezcla bien y deja reposar durante 15 minutos. Pon cucharaditas de la mezcla, separadas entre sí, en una charola para hornear sin engrasar.

  • 3.- Hornea durante 20 minutos, hasta que se vean ligeramente doradas. Deja enfriar completamente.

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