Galletas saludables de avena con plátano

Galletas de avena sin harina y sin azúcar, endulzadas naturalmente con plátanos y miel de abeja. Un refrigerio fácil de preparar y de tener a la mano si eres de los que les gusta comer saludablemente.

25 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Katya

Favoritos

galletas-saludables-de-avena-con-platano-9645-4769.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 plátanos, machacados
  • 1/4 taza (60 mililitros) de leche
  • 1 huevo, batido
  • 1 cucharadita de miel de abeja
  • 1/2 cucharadita de extracto de vanilla
  • 1 taza (80 gramos) de hojuelas de avena
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/8 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Forra una charola para galletas con papel para hornear.

  • 2.- Mezcla los plátanos machacados con la leche, huevo, miel y vainilla en un tazón. Incorpora la avena, canela, polvo para hornear y sal.

  • 3.- Pon cucharadas de la "masa" sobre la charola, separadas 5 centímetros entre sí.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado hasta que la superficie se vea seca y dorada, aproximadamente 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate