Galletas saladas con chocolate y menta

Galletas saladas sabor mantequilla cubiertas de chocolate derretido con extracto de menta. Para los amantes del dulce-salado.

35 minutos

 80  porciones/raciones

Creado por Kim

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 450 gramos de chocolate semiamargo
  • 80 galletas saladas sabor mantequilla (ej. Ritz® Clásicas)
  • 1/2 cucharadita de extracto de menta
  • Pasos

  • 1.- Derrite el chocolate a baño María entre 15 y 20 minutos. Revuelve de vez en cuando, pero no permitas que el chocolate se cocine de más ni que le entre agua.

  • 2.- Cuando el chocolate se haya derretido, añade el extracto de menta para darle un poco de sabor.

  • 3.- Sumerge las galletas en el chocolate derretido y acomódalas, sin encimar, en una charola para hornear fría. Refrigera hasta que el chocolate esté firme. (Una charola salida del congelador es aún mejor para poner galletas recién cubiertas del chocolate).

  • 4.- Retira las galletas del refrigerador y colócalas en capacillos de papel. Almacena en un lugar seco y fresco.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate