Galletas rellenas de mermelada

Galletas de mantequilla rellenas de tu mermelada de fruta favorita. Una receta de galletas tan fácil como sabrosa.

30 minutos

 48  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 tazas de harina
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de leche
  • 1/4 taza de extracto de vainilla
  • 2/3 taza de mermelada de fruta
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170° centírados y engrasa y enharina un par de charolas para hornear.

  • 2.- Coloca la mantequilla, harina, azúcar, yemas, leche y extracto de vainilla en un tazón grande; mezcla hasta obtener una masa manejable. Si es necesario agrega un poco de harina o leche para alcanzar la consistencia adecuada.

  • 3.- Enharina tus manos y forma bolitas de masa del tamaño de una nuez. Acomódalas separadas entre sí en las charolas engrasadas. Presiona con dedo el centro de cada bolita y rellena el hueco con la mermelada.

  • 4.- Hornea hasta que la base de las galletas se haya dorado, aproximadamente 10 minutos. Retira del horno y deja enfriar antes de servir. Almacena en un recipiente bien tapado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate