Galletas rellenas de mermelada
Galletas de mantequilla rellenas de tu mermelada de fruta favorita. Una receta de galletas tan fácil como sabrosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 170° centírados y engrasa y enharina un par de charolas para hornear.
2.- Coloca la mantequilla, harina, azúcar, yemas, leche y extracto de vainilla en un tazón grande; mezcla hasta obtener una masa manejable. Si es necesario agrega un poco de harina o leche para alcanzar la consistencia adecuada.
3.- Enharina tus manos y forma bolitas de masa del tamaño de una nuez. Acomódalas separadas entre sí en las charolas engrasadas. Presiona con dedo el centro de cada bolita y rellena el hueco con la mermelada.
4.- Hornea hasta que la base de las galletas se haya dorado, aproximadamente 10 minutos. Retira del horno y deja enfriar antes de servir. Almacena en un recipiente bien tapado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario