Galletas rellenas de chocolate con caramelo y nougat

El chocolate de la galleta se derrite en el horno produciendo una galleta chiclosa con sabor a caramelo, nougat y cacahuate.

35 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Sara Smith

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Ingredientes

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de azúcar mascabado
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de crema de cacahuate
  • 1 huevo
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 36 mini chocolates con caramelo y nougat (ej. Snickers®)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa charolas para hornear.

  • 2.- Bate muy bien la mantequilla con el azúcar blanca y azúcar mascabado, vainilla, crema de cacahuate y huevo, hasta acremar.

  • 3.- Agrega harina, bicarbonato, polvo para hornear y sal; bate bien.

  • 4.- Envuelve cada mini chocolate con 1 cucharadita de masa. Acomoda en las charolas engrasadas y hornea entre 13 y 16 minutos. Deja las galletas en las charolas 5 minutos, luego pásalas a rejillas enfriadoras.

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