Galletas para Halloween

Prepara estas galletas y decóralas como si fueran caras, dándoles ojos, nariz, boca y cabello con nueces, pasas y/o dulces.

8 horas 32 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por E. Nelson

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 taza de crema de cacahuate
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Cierne la harina con la sal y el bicarbonato.

  • 2.- Aparte, acrema la mantequilla con el azúcar hasta que quede bien esponjada. Sin dejar de batir, incorpora el huevo y la vainilla.

  • 3.- Envuelve la mezcla de harina con una espátula, moviendo hasta incorporar. Forma rollos de masa de aproximadamente 9 centímetros de diámetro, envuélvelos en papel encerado y refrigéralos durante toda la noche o hasta que estén firmes.

  • 4.- Corta los rollos en rebanadas de 1/2 centímetro de grosor y forma caras utilizando cacahuates, uvas pasas o mini kisses de chocolate, o dulces rojos para los ojos, nariz y boca. Utiliza coco rallado con colorante o chispas de chocolate para el cabello.

  • 5.- Colócalas en charolas para hornear sin engrasar, separadas entre sí. Hornea a 190° centírgados (375° F) durante 12 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate