Galletas para Halloween
Prepara estas galletas y decóralas como si fueran caras, dándoles ojos, nariz, boca y cabello con nueces, pasas y/o dulces.
Ingredientes
Pasos
1.- Cierne la harina con la sal y el bicarbonato.
2.- Aparte, acrema la mantequilla con el azúcar hasta que quede bien esponjada. Sin dejar de batir, incorpora el huevo y la vainilla.
3.- Envuelve la mezcla de harina con una espátula, moviendo hasta incorporar. Forma rollos de masa de aproximadamente 9 centímetros de diámetro, envuélvelos en papel encerado y refrigéralos durante toda la noche o hasta que estén firmes.
4.- Corta los rollos en rebanadas de 1/2 centímetro de grosor y forma caras utilizando cacahuates, uvas pasas o mini kisses de chocolate, o dulces rojos para los ojos, nariz y boca. Utiliza coco rallado con colorante o chispas de chocolate para el cabello.
5.- Colócalas en charolas para hornear sin engrasar, separadas entre sí. Hornea a 190° centírgados (375° F) durante 12 minutos.