Galletas paleo de almendra y dátil
Esta receta utiliza harina de almendra, dátiles, chía y nueces para dar vida a estas galletas sin gluten y sin azúcar. Fáciles de preparar y perfectas para quienes llevan una dieta paleolítica.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (3j50 ºF). Forra 2 charolas para galletas con papel para hornear.
2.- Coloca la harina de almendras, dátiles, cerezas, nueces, chía, bicarbonato y sal en un tazón grande; revuelve hasta integrar uniformemente. Agrega el aceite de coco, huevo, jarabe y vainilla; revuelve muy bien con una cuchara o tenedor, hasta formar una masa uniforme.
3.- Pon cucharadas de la masa sobre las charolas, separadas entre sí.
4.- Hornea en el horno precalentado hasa que las orillas tomen un tono dorado, aproximadamente 15 minutos. Apaga y deja las galletas en el horno con la puerta cerrada, aproximadamente 10 minutos más. Saca del horno y deja enfriar.
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