Galletas noruegas de mantequilla

Prepara estas galletas en unos minutos con solo cinco ingredientes, entre los que destacan la mantequilla y la vainilla.

27 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Raymond

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).

  • 2.- Hierve los huevos durante 9 minutos. Deja enfriar, pela y separa las yemas.

  • 3.- Bate las yemas con la mantequilla hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega el azúcar. Incorpora la harina con una espátula, luego añade la vainilla. Mezcla bien.

  • 4.- Pon cucharadas de la masa en charolas para hornear sin engrasar, separadas 5 centímetros entre sí.

  • 5.- Hornea entre 10 y 12 minutos, o hasta que se vean ligeramente doradas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate