Galletas noruegas de almendra
Galletas pequeñitas de almendra picada con un toque de pimienta blanca, cardamomo y canela. Se conocen como pepperkaker en Noruega.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).
2.- Mezcla en un tazón los polvos: harina con el polvo para hornear, bicarbonato, pimienta, canela, cardamomo, jengibre y sal. Reserva.
3.- Bate en otro tazón la mantequilla con el azúcar, hasta que se esponje. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Agrega al tazón con los polvos, 1/2 taza a la vez, mezclando bien con una pala de madera. Agrega las almendras.
4.- Forma bolitas de 3 centímetros y acomoda, separadas 3 centímetros entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea entre 11 y 14 minutos.
5.- Deja enfriar muy bien y almacena en un recipiente herméticamente cerrado durante 3 días para que los sabores se integren.
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