Galletas maravillosas de choco chip

Suaves, chiclosas y llenas de sabor, estas galletas fáciles de chispas de chocolate se convertirán en tus favoritas.

23 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Mel

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla, fría
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3/4 taza de azúcar mascabado
  • 3/4 taza de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza chispas de chocolate semiamargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa una charola para hornear.

  • 2.- Mezcla la mantequilla con los huevos, vainilla y ambos tipos de azúcar. Añade el bicarbonato, sal y harina, y bate muy bien. Incorpora las chispas de chocolate.

  • 3.- Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en la charola engrasada. Hornea entre 8 y 10 minutos, hasta que sus orillas se vean doradas. Retira del horno antes de que el centro de las galletas se haya oscurecido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate