Galletas legendarias de chispas de chocolate
Mi versión de la receta de galletas que, según la leyenda urbana, se vendió a sobreprecio en una tienda departamental de los Estados Unidos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Coloca la avena en un procesador de almientos o licuadora, y muele hasta tener un polvo fino. Reserva.
2.- Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos uno por uno y la vainilla. Aparte, mezcla la harina con el polvo de avena, sal, polvo para hornear y bicarbonato. Añade estos polvos al tazón con la mantequilla, mezclando con una espátula. Envuelve las chispas de chocolate, chocolate rallado y nuez.
3.- Pon cucharadas de de la masa en charolas para hornear sin engrasar, separándolas 5 centímetros entre sí. Hornea entre 6 y 8 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario