Galletas irresistibles de chispas de chocolate

Estas galletas son un poco gruesas, deliciosamente suaves y de una consistencia chiclosa absolutamente imposible de resistir.

27 minutos

 72  porciones/raciones

Creado por Beth Sigworth

Favoritos

galletas-irresistibles-de-chispas-de-chocolate-7090-4281.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2/3 taza de manteca vegetal
  • 2/3 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza azúcar mascabado
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 3 1/2 tazas de harina blanca de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de nueces picadas
  • 2 tazas de chispas de chocolate semi-amargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 ºC (350 ºF).

  • 2.- Bate la manteca vegetal con la mantequilla, azúcar blanca y mascabado en un tazón, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega uno a uno los huevos, luego la vainilla. Mezcla aparte la harina con el bicarbonato y la sal; agrega a los ingredientes húmedos y mezcla bien. Envuelve las nueces y las chispas de chocolate. Utiliza una cucharada medidora, no tus manos, para formar bolitas con la masa. Colócalas sobre charolas para hornear sin engrasar.

  • 3.- Hornea entre 10 y 12 o hasta que el centro esté firme y ligeramente dorado. No las hornees de más. Deja las galletas en la charola 3 minutos. ¡Asegúrate de tener suficiente leche fría!

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate