Galletas integrales de vainilla y canela

Una receta muy sencilla de galletas integrales con un ligero toque de canela y vainilla. Para disfrutarlas sin tanto remordimiento.

28 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Marguerite

Favoritos

galletas-integrales-de-vainilla-y-canela-6953-4005.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla
  • 3/4 taza de azúcar mascabado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/2 tazas de harina integral de trigo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de cremor tártaro
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF).

  • 2.- Bate la mantequilla con el azúcar mascabado hasta que se esponje. Agrega huevo y vainilla, y bate bien. Añade la harina, polvo para hornear y cremor tártaro, incorporando con una espátula.

  • 3.- Forma bolitas de 2.5 centímetros de diámetro. Mezcla el azúcar blanca con la canela y espolvorea sobre las bolitas. Acomoda las bolitas en charolas para hornear sin engrasar, separadas 5 centímetros entre sí. Aplánalas ligeramente con un vaso de vidrio.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado entre 8 y 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate