Galletas integrales de vainilla y canela
Una receta muy sencilla de galletas integrales con un ligero toque de canela y vainilla. Para disfrutarlas sin tanto remordimiento.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF).
2.- Bate la mantequilla con el azúcar mascabado hasta que se esponje. Agrega huevo y vainilla, y bate bien. Añade la harina, polvo para hornear y cremor tártaro, incorporando con una espátula.
3.- Forma bolitas de 2.5 centímetros de diámetro. Mezcla el azúcar blanca con la canela y espolvorea sobre las bolitas. Acomoda las bolitas en charolas para hornear sin engrasar, separadas 5 centímetros entre sí. Aplánalas ligeramente con un vaso de vidrio.
4.- Hornea en el horno precalentado entre 8 y 10 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario