Galletas integrales de avena y ajonjolí
Galletas deliciosas y saludables que le fascinarán a toda la familia. Disfruta durante el desayuno, el almuerzo o la cena.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 170° centígrados y engrasa y enharina 2 charolas para hornear.
2.- Acrema la margarina con el azúcar, agrega la miel de maple y, sin dejar de batir, incorpora uno a uno los huevos y luego la vainilla.
3.- Aparte, junta los ingredientes secos: harina integral, hojuelas de avena, polvo de hornear y ajonjolí.
4.- Combina las 2 mezclas intégralas bien hasta lograr una mezcla uniforme.
5.- Acomoda cucharaditas de la masa en las charolas de horno y hornea a fuego bajo de 15 a 20 minutos, o hasta que se vean doradas de las orillas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario