Galletas integrales de avena y ajonjolí

Galletas deliciosas y saludables que le fascinarán a toda la familia. Disfruta durante el desayuno, el almuerzo o la cena.

30 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por EvaR

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 100 gramos de margarina
  • ¼ de taza de azúcar morena
  • ½ taza de miel de maple
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de harina integral
  • 2 tazas de hojuelas de avena
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • ½ taza de ajonjolí, tostado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170° centígrados y engrasa y enharina 2 charolas para hornear.

  • 2.- Acrema la margarina con el azúcar, agrega la miel de maple y, sin dejar de batir, incorpora uno a uno los huevos y luego la vainilla.

  • 3.- Aparte, junta los ingredientes secos: harina integral, hojuelas de avena, polvo de hornear y ajonjolí.

  • 4.- Combina las 2 mezclas intégralas bien hasta lograr una mezcla uniforme.

  • 5.- Acomoda cucharaditas de la masa en las charolas de horno y hornea a fuego bajo de 15 a 20 minutos, o hasta que se vean doradas de las orillas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate