Galletas infalibles de chispas de chocolate

Una receta que nunca te fallará a la hora de quedar bien con tu familia e invitados. La masa es perfecta con un toque de vainilla.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Becky Held

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza de azúcar blanca
  • 3/4 taza de azúcar morena (o azúcar mascabado)
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de mantequilla
  • 2 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 tazas chispas de chocolate semiamargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

  • 2.- Coloca harina, sal, bicarbonato y polvo para hornear en un tazón mediano. Revuelve con un tenedor para mezclar los ingredientes.

  • 3.- Bate el azúcar blanca y el azúcar morena junto con la mantequilla en un tazón grande, hasta que el azúcar se disuelva completamente. Agrega los huevos y la vainilla, y sigue batiendo hasta que se esponje.

  • 4.- Añade los polvos, 1 taza de los polvos a la vez, mezclando después de cada adición hasta incorporar perfectamente. Envuelve las chispas de chocolate. Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea entre 10 y 15 minutos o hasta que las orillas se hayan dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate