Galletas infalibles de chispas de chocolate
Una receta que nunca te fallará a la hora de quedar bien con tu familia e invitados. La masa es perfecta con un toque de vainilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
2.- Coloca harina, sal, bicarbonato y polvo para hornear en un tazón mediano. Revuelve con un tenedor para mezclar los ingredientes.
3.- Bate el azúcar blanca y el azúcar morena junto con la mantequilla en un tazón grande, hasta que el azúcar se disuelva completamente. Agrega los huevos y la vainilla, y sigue batiendo hasta que se esponje.
4.- Añade los polvos, 1 taza de los polvos a la vez, mezclando después de cada adición hasta incorporar perfectamente. Envuelve las chispas de chocolate. Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea entre 10 y 15 minutos o hasta que las orillas se hayan dorado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario