Galletas hawaianas

Galletas de coco con un toque de vainilla, muy fáciles de preparar, pero de un sabor que te va a encantar.

2 horas 30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Nan

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Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de extracto de coco
  • 1 13/4 tazas de harina blanca de trigo
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de coco rallado
  • Pasos

  • 1.- Bate la mantequilla con batidora eléctrica hasta que esté suave. Agrega el azúcar y sigue batiendo hasta que se haya esponjado. Agrega el huevo, vainilla y extracto de coco; mezcla bien.

  • 2.- Cierne la harina con la sal y el bicarbonato de sodio. Agrega a la mantequilla, alternando con el coco rallado. Forma con la masa tubos de 5 centímetros de diámetro, y envuélvelos con plástico adherente. Regrigera durante por lo menos 2 horas o toda la noche.

  • 3.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Saca la masa del refrigerador y córtala en rebanadas de 1/2 centímetro de grueso. Hornea en charolas sin engrasar hasta que las orillas se vean doradas, aproximadamente 10 minutos.

  • 4.- Coloca las galeltas sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.

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