Galletas gigantes de chispas de chocolate

Galletas de chispas de chocolate en su versión grande, con dos tipos de azúcar y el toque perfecto de vainilla.

40 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por sarahc

Favoritos

galletas-gigantes-de-chispas-de-chocolate-801-9800.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/3 tazas (300 gramos) de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 1/4 tazas (250 gramos) de azúcar mascabado
  • 2/3 taza (1130 gramos) de azúcar refinada
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • 3 1/4 tazas (400 gramos) de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 3/4 tazas (300 gramos) de chispas de chocolate
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 160 °C. Engrasa charolas para hornear.

  • 2.- Bate la mantequilla junto con los dos tipos de azúcar y la vainilla en un tazón grande, hasta que la mantequilla se esponje y el azúcar se disuelva completamente. Sin dejar de batir, agrega poco a poco los huevos.

  • 3.- Aparte, cierne la harina junto con el polvo para hornear; incorpora al batido de mantequilla. Envuelve las chispas de chocolate.

  • 4.- Coloca sobre las charolas 3 cucharadas de masa (una sobre otra) por cada galleta, dejando un buen espacio entre cada montoncito de masa.

  • 5.- Hornea durante aproximadamente 25 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate