Galletas fáciles de azúcar
Una receta sencilla y sin ingredientes complicados. Las galletas se preparan en un abrir y cerrar de ojos y se hornean cubiertas de azúcar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa y enharina charolas para hornear.
2.- Bate la mantequilla en u tazón grande hasta acremar, luego agrega el azúcar y el huevo y sigue batiendo hasta que esponje.
3.- Cierne juntos la harina, polvo para hornear, cremor tártaro y sal. Incorpóralos al tazón de la mantequilla y sigue batiendo. Por último, incorpora la vainilla.
4.- Coloca cucharadas de la mezcla sobre las charola, separadas entre sí, y aplánalas con el fondo de un vaso engrasado y azucarado. Deben quedar como tortillas gruesas.
5.- Hornea entre 10 y 12 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario