Galletas fáciles de azúcar

Una receta sencilla y sin ingredientes complicados. Las galletas se preparan en un abrir y cerrar de ojos y se hornean cubiertas de azúcar.

32 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla suavizada
  • 1 taza de azúcar
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 tazas de harina
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de cremor tártaro
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Azúcar extra para espolvorear
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa y enharina charolas para hornear.

  • 2.- Bate la mantequilla en u tazón grande hasta acremar, luego agrega el azúcar y el huevo y sigue batiendo hasta que esponje.

  • 3.- Cierne juntos la harina, polvo para hornear, cremor tártaro y sal. Incorpóralos al tazón de la mantequilla y sigue batiendo. Por último, incorpora la vainilla.

  • 4.- Coloca cucharadas de la mezcla sobre las charola, separadas entre sí, y aplánalas con el fondo de un vaso engrasado y azucarado. Deben quedar como tortillas gruesas.

  • 5.- Hornea entre 10 y 12 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate