Galletas escocesas de mantequilla

La receta de galletas más básica y sencilla que existe. La mantequilla de verdad (no margarina) y el azúcar mascabado les dan un sabor irresistible.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Linda

Favoritos

galletas-escocesas-de-mantequilla-7007-6508.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de mantequilla
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 4 1/2 tazas de harina blanca de trigo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF).

  • 2.- Bate la mantequilla con el azúcar mascabado. Agrega de 3 a 3 3/4 tazas de harina. Mezcla bien.

  • 3.- Espolvorea el harina restante en una superficie plana y limpia. Amasa durante 5 minutos, incorporando suficiente harina como para tener una masa suave. Extiende la masa con un rodillo a un grosor de 1.25 centímetros y corta en tiras 7.5 centímetros de largo por 2.5 centímetros de ancho. Pica varias veces con un tenedor y acomoda en charolas para hornear sin engrasar.

  • 4.- Hornea entre 20 y 25 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate