Galletas escocesas de mantequilla
La receta de galletas más básica y sencilla que existe. La mantequilla de verdad (no margarina) y el azúcar mascabado les dan un sabor irresistible.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF).
2.- Bate la mantequilla con el azúcar mascabado. Agrega de 3 a 3 3/4 tazas de harina. Mezcla bien.
3.- Espolvorea el harina restante en una superficie plana y limpia. Amasa durante 5 minutos, incorporando suficiente harina como para tener una masa suave. Extiende la masa con un rodillo a un grosor de 1.25 centímetros y corta en tiras 7.5 centímetros de largo por 2.5 centímetros de ancho. Pica varias veces con un tenedor y acomoda en charolas para hornear sin engrasar.
4.- Hornea entre 20 y 25 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario